PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal (art. 13 del D.Lgs. 196/2003 italiano), SAIS Trasporti S.P.A informa a los proveedores de que:

  • Sus datos personales se utilizarán en lo límites y para alcanzar la finalidad perseguida por la relación contractual en curso; en particular su utilizo será finalizado al cumplimientos y al desarrollo de todas las actividades administrativas, comerciales, contables, fiscales y de las actividades relacionadas con organismo que en cada momento supervise y regule el correcto cumplimiento del encargo asumido;
  • La facilitación de los datos personales tiene carácter facultativo, aun cuando pueda resultar necesaria para el cumplimiento de las obligaciones legislativas y las que deriven del contrato;
  • Sus datos solo se procesarán dentro del marco legal, a los efectos de lo dispuesto en el art.11 italiano;
  • El tratamiento de los datos se efectuará tanto manualmente como con el uso de instrumentos electrónicos y/o automatizados, a los que podrán acceder solo miembros autorizados en el pleno respeto de las restricciones impuestas por la Ley de Privacidad italiana y en particular  por el anexo B del Decreto-ley 196/2003 italiano;
  • los datos personales podrán comunicarse a terceros de las siguientes categorías: 
    • Agencias fiscales y entes previdenciales y de asistencia obligatoria, consulentes contables, centros de elaboración de datos y, en general, todos los organismos que supervisen y regulen el correcto cumplimiento de los fines previamente expuestos.
    • Personal y miembros colaboradores designados para el tratamiento de los datos.  Todo el personal estará debidamente formado sobre las obligaciones y las restricciones impuestas en materia de privacidad.
    • terceras partes con quien hayamos formalizado acuerdos específicos sobre las medidas necesarias para garantizar la seguridad de dichos datos y únicamente para la prosecución de los fines previamente expuestos.

La lista actualizada de los responsables del tratamiento se encuentra disponible en nuestra sede.

Con respecto al tratamiento de los datos personales, el interesado podrá ejercitar los derechos previstos por el artículo 7 del Decreto-ley 196/2003 italiano, cuyo texto se reproduce íntegramente a continuación:

Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos

  1. El interesado tendrá derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales a su respecto, aun cuando no se hallaran todavía registrados, así como a que le sean comunicados de manera inteligible.
  2. El interesado tendrá derecho a obtener información sobre:
    1. La procedencia de los datos personales.
    2. Los fines y las modalidades de su tratamiento.
    3. La lógica aplicada en caso de que dicho tratamiento se realice con ayuda de instrumentos electrónicos.
    4. Los datos identificativos del titular, de los responsables y del representante designado de conformidad con lo dispuesto por el párrafo 2 del artículo 5.
    5. Las personas o categorías de personas a las que pueden comunicarse estos datos personales o bien que pudieran venir en conocimiento de ellos en su calidad de representantes designados para el país, responsables o encargados.
  3. El interesado tiene derecho a obtener:
    1. Actualizaciones, correcciones o, cuando así lo desee, la adición de nuevos datos.
    2. La cancelación, la transformación a una forma anónima o el bloqueo de los datos que hubieran sido tratados de manera ilegítima, incluyendo aquellos que no sea necesario conservar con respecto a los fines para los que hubieran sido recogidos o posteriormente tratados.
    3. Una declaración por la que se acredite que las operaciones previstas en los apartados a) y b) han sido puestas en conocimiento, incluso en cuanto a su contenido, de aquellas personas a las que hubieran sido comunicados o revelados los datos, salvo en caso de que el cumplimiento de lo previsto por el presente apartado resulte imposible o implique el uso de unos medios manifiestamente desproporcionados con respecto al derecho protegido.
  4. El interesado tendrá derecho a oponerse, sea total o parcialmente:
    1. Cuando concurra legítima causa, al tratamiento de los datos personales que le conciernan, independientemente de su pertinencia para el fin por el que se hubieran recogido;
      al tratamiento de datos personales que le conciernan a efectos del envío de material publicitario o de venta directa, o bien para la realización de estudios de mercado o de comunicaciones comerciales.

Protección de Datos y Privacidad | Condicones de compra | Carta dei servizi

SAIS trasporti S.p.A. - Código fiscal: 04417970821

Via Portello 32/A - 90135 Palermo, Italia

Tel. (+39) 091 617 1141 (Palermo) – (+39) 090 6012136 (Messina)

Copyright © 2014 SAIS trasporti S.p.A.
All rights reserved.